Lirik lagu Kotak Pelan Pelan Saja

Sayup sayup lirik lagu kotak pelan pelan saja terdengar dari ruangan bawah dimana saya tinggal. Ah my bro lagi sotoi rupanya. Berulang ulang lagu kotak pelan pelan saja itu di putarnya, duh sayapun keracunan dibuatnya. Penasaran tapi males kebawah sekedar ngopi mp3, yawes download mp3 sendiri saja πŸ™‚ .

Lirik lagu Kotak Pelan Pelan Saja

Download mp3 pun usai, next googling lirik lagu kotak pelan pelan saja, cihui sudah bertebaran yang telah baik hati posting liriknya. Saat lagu pelan pelan terputar, otak inipun teringat saat motret kotak tahun lalu pas acara U Mild U Bikers Festrack 2009. Woh basisnya imut loh hihi.

Lirik lagu Kotak Pelan Pelan Saja

Sayang pas motret aksi panggungnya dimalam hari, seperti biasa alasan klasik bercamera dengan lensa abal abal itu menyakitkan jika motret low light jendral :). eh iyah ini nih lirik lagu kotak pelan pelan saja.

lirik lagu kotak pelan pelan saja
Kutahu kamu pasti rasa
Apa yang kurasa

Kutahu cepat atau lambat
Kamu β€˜kan mengerti

Hati bila dipaksakan
Pasti takkan baik

Pantasnya kamu mencintai,
Yang juga cintai dirimu
Cinta kamu…..

Reff:
Lepaskanlah, Ikatanmu
Dengan Aku
Biar Kamu Senang
Bila Berat
Melupakan Aku
Pelan-Pelan Saja

Tak Ada Niat Menyakiti
Inilah Hatiku

Pantasnya kamu mencintai,
yang juga cintai dirimu
Cinta kamu…..

Happy weekend teman, eh saya tiap hari weekend ding hihihi, dan telah sukses di hinggapi pilek πŸ™‚


Comments

25 responses to “Lirik lagu Kotak Pelan Pelan Saja”

  1. kotak mang keren mas jok, si tantri oke suaranya.

  2. wah ..ini band fav ku… KoTaK pancen siip…

  3. capture fotonya asyik banget. hehe.

    1. di antara beberapa frame cuman itu yg agak enak di lihat πŸ˜€

  4. wah, bisa untuk tambahan koleksi mp3 nih, mas. pingin nyoba ndonlod, nih.

  5. kotak emang TOP… pelan-pelan saja ya….. πŸ™‚

    berawal dari BBC email reply..
    salam kenal πŸ™‚

    1. salam kenal kembali delia

  6. dan ternyata aku baru ngeh dengan syair kotak ini…
    salam kenal !

    1. salam kenal kembali

  7. lagu ini bagus… lam kenal aja.. Ma kasih

    1. salam kenal kembali mas

  8. wah.. tumben, suka genre lagu anak muda gini..
    kekekeke..
    [kaburrr….]

    1. lah saya kan masih abegeh juga jeng wkwkkw

  9. Kok pelan terus? Kencengan dikit dong, Mas Joko!

  10. wah – wah moto pacar saya kok ndak izin2 πŸ˜€
    bukan yang gundul ya

    1. widih keplak heru πŸ˜€

  11. jangan diganggu lagi ya kang, udah saya panjar.. hahaha

    1. prikitiwi πŸ˜€

  12. Wag keren mas… apa lagi foto2nya… say copy fotonya ya…

  13. kotak music nya emang keren-keren…

  14. kren banget .,.,. komen balik donk,., sekalian tukeran link,.

  15. mas aku cah morang (caruban ngidul)085645834898.serius mas iki.suwun mas

  16. maksud e pengen takok takok masalah rt rw net.kuwi mau no hp ku.suwun

  17. Wah lagunya memang mantap dah…

  18. wah sama kita seleranya … chua emang lebih cakep dan imut daripada tantri :p