Julia Perez Ikon Kondom Nasional

photo sexy Julia perezKini saatnya rehat sebentar dari teknik seo dan beberapa tips mencari uang di internet ala saya. Mudah2an tips itu bisa berguna bagi sampean sampean yang menginkan penghasilan dari internet, atau paling tidak saya punya arsip tentang SEO dan tips ngeblog lainnya di blog ini.

Well sampean semua mungkin sudah pada tau kalau si Julia Perez itu tidak cantik, tapi cuma napsuin, seperti poto poto bugil chika πŸ™‚ betul ? Lah itu setiap pakai baju selalu keliatan belahan teteknya, yang mampu membuat kaum laki2 jadi ngilu buat nginjek-nginjeknya :). Nada bicara yang selalu dibuat mendesah ndesah sok sensual, yang seolah olah kehabisan napas untuk mengeluarkan suara dalam kerongkongannya, gaya bicara selalu mememblekan bibirnya, seolah olah memancing lawan bicara untuk ngemut bibir duwer yang katanya sexy :).

Sampean mungkin juga sudah tau, kalau Julia Perez baru saja merilis album terbarunya kama sutra, album yang sempat membuat geger dunia anti lendir kalang kabut. Karena apa ? yah karena Julia Perez dalam album kama sutra itu menyertakan bonus kondom yang bisa digunakan untuk sarung titit :). Saat itulah julia perez sempat jadi bulan-bulanan komentar tentang aksi bonus kondom pada peluncuran album perdana Kama Sutra.

Tapi si Julia Perez pelantun tembang Belah Duren di album kama sutra itu, kini justru akan di nobatkan menjadi ikon KONDOM NASIONAL, wot kondom nasional :), ya Kondom Nasional, karena julia perez akan digandeng/menggandeng pemerintah beserta Komisi Nasional Penanggulangan AIDS untuk mempromosikan fungsi kondom, dan mungkin sara memakai kondom yang benar :).

Persisnya saya sendiri kurang tau, apa peran ikon kondom nasional ini, sepintas yang saya tau, julia perez akan menyarankan pakailah sarung titit sampean dengan kondom biar jauh dari AIDs penyakit yang konon mematikan. So kita liat aksinya julia perez dalam perannya sebagai ikon kondom nasional nanti :).


Comments

18 responses to “Julia Perez Ikon Kondom Nasional”

  1. Wenek wenek wae iki πŸ˜€

  2. Selamat! Web anda di hal 1 search result google utk keyword “ikon kondom nasional” πŸ˜€

    Miyabi Insyafs last blog post..Links for 2008-06-18 [del.icio.us]

  3. wah kalau diajarain caranya masang kondom sama Julia, mau dong!

    Sukandia.coms last blog post..Competing in Busby SEO Contest

  4. banyak banget julia perez dicetak tebal hehe kwd mantep nih

    jupe tu suka duren ga sih? masak duren makan duren hehe πŸ˜†

    yudis last blog post..RBT Ring Back Tone NSP Nada Sambung Pribadi

  5. ah, masyarakat kita selalu “tabu” mendengar kondom..

  6. waaaah…berarti jupe bisa bantu nyarungin sekalian dunk……

    MAUUUUUUUUUU……………!!!!!!!

    *SARU Mode on*

  7. Kalau enggak pakai yang berbau sensasi khan enggak seru mas Joko. Soalnya memang manusia udah dari sononya memang suka dengan yang namanya berita miring. Jadi yang mau ngetop tinggal cari cara gimana untuk bisa menggunakan berita miring sebanyak2nya supaya makin ngetop jadi enggak usah pakai biaya promosi lagi khan..he..he..

    Jimmy Kurnia Indradjayas last blog post..Analisa Situs Anda Dengan Website Grader

  8. begh…..
    katanya nggak ttg SEO postingan kali ini, ini udah merupakan teknik SEO juga mas joko, kenapa ??

    soalnya, udah ngandung keyword JULIA PEREZ si seksi dan si tiitttttt (sensored by OKta Sihotang) πŸ˜‰

    btw, mas joko..bsok aku berangkat kejakarta, nggak jadi degh kita ketemu di batam πŸ™

    okta sihotangs last blog post..Kisahku 4 hari ini…

  9. begh…..
    katanya nggak ttg SEO postingan kali ini, ini udah merupakan teknik SEO juga mas joko, kenapa ??

    soalnya, udah ngandung keyword JULIA PEREZ si seksi dan si tiitttttt (sensored by OKta Sihotang) πŸ˜‰

    btw, mas joko..bsok aku berangkat kejakarta, nggak jadi degh kita ketemu di batam πŸ™

  10. kalo sampeyan jadi Ikon Spiral Nasional mau tak ?

    πŸ™‚

  11. @Jimmy Kurnia Indradjaya – jadi kalau saya mau buat berita miring biar blog terkenal gmn caranya yak πŸ™‚@okta sihotang – duh sayang bos ndak jd ke batamnya
    @Tigis – wot spiral πŸ™‚ wadoh emang sokbeker pakai per segalah bro hahahaha

  12. aduh aku nyasar kesini lagi….

    *angkat sendal, kaburrrrrrrr*

    bayus last blog post..The Happening, The Fall, Hulk dan Kung Fu Panda

  13. ya semoga saja yang miring cuma beritanya, moga-moga orangnya nggak ikutan miring he…he…

    nugrohos last blog post..Ganti Theme WP Yuk….!!!

  14. @bayu – maleeenggg
    @nugroho – miring ke kiri miring ke kanan tra lalalala πŸ™‚

    joko supriyantos last blog post..Pediksi Togel

  15. jupe itu suka bugil

  16. wah, kalo bicara jupe berarti bicara sepakbola yah, hehehhe πŸ˜€

  17. […] bugil artis telanjangChika Koleksi Foto dan VideoTips Agar Pengunjung Kembali Lagi ke Blog KitaJulia Perez Ikon Kondom NasionalNasib Orang Terkenal You can leave a response, or trackback from your own site. Tags: foto […]

  18. mau donk… kn enk tu d pakein kondom jupe!!!