Ikutan Yahoo! 360°

Yahoo! 360°

Malam tadi minta invite dari om priyadi karena penasaran gimana sih Yahoo! 360°itu ? ah ternyata getu² saja gak ada yg aneh.Menurut saya mungkin lebih enak dibandeng dg blog di friendster karena bisa share photo kita yg sudah terlebih dulu kita create di yahoo photo.Kalo di friendster ?,tapi gak tau juga sih karena memang saya gak tau apa3 sebenarnya lebih² tentang ginian.http://360.yahoo.com/kkaryo


Comments

3 responses to “Ikutan Yahoo! 360°”

  1. udah gw accept jadi friend list 😉
    http://360.yahoo.com/dwidhana

  2. Yayaya… dah gue accept juga 😛

  3. hehehe, udah coba http://www.FUPEI.COM blum 🙂
    met kenal yah 😀
    mampir2 donk ke weblog aku 😀