Ganti ID Ym

Dear ol
Pakabare smoach ?
Dah lama gak buwang2 sampah di blog ini, kangen jugah sih, meski gak nulis tp gw tetep suka mampier ketempat temen2 kok sante aja.
wel gw mo kasih pengumuman dikit, Mulai terhitung hari ini ID Ym saya ganti dari kkaryo menjadi geblek69.
Bukannya ada masalah tapi mang dari dulu pngen ID geblek berhubung id geblek dah dipake ma orang gw pilih geblek69. Knapa 69 ? 69 bukan th laher gw kok, ini nomer special gw :D.
Okeh jadi kalo temen2 ada yg nyimpen id kkaryo di Ym hapus sajah ganti ma geblek69.
Skian inpo gak berguna ini.

http://geblek.net


Comments

7 responses to “Ganti ID Ym”

  1. Makane ono sing REQUEST ke saya id aneh ini ๐Ÿ˜€

    Oke deh saya DUELUTE :))

  2. setahuku 69 itu adalah salah satu posisi dari bercinta ๐Ÿ˜€

  3. wah nem-songo ๐Ÿ™‚

  4. […] WordPress By AdminAdd commentsBlogging Berikut ini sekedar tutorial bagaimana cara menampilkan status yahoo messenger di weblog kita. Fungsi dari tips ini adalah, agar pengunjung atau jika ada teman buka blog kita, […]

  5. bagaimana cara mengubah email saya

  6. […] ini sekedar tips basbang, tutorial bagaimana cara menampilkan status yahoo messenger di weblog kita. Fungsi dari tips ini adalah, agar pengunjung atau jika ada teman buka blog kita, […]