Foto Syur Andi Soraya

Foto Bugil andi sorayaBelum lama ini telah beredar foto foto syur perempuan telanjang dada yang mirip dengan artis andi soraya. Dalam foto bugil itu, wanita yang mirip dengan wajah andi soraya berpose dengan memperlihatkan payudara sexy nya.

Menurut gosip andi soraya adalah mantan teman kumpul kebo steve immanuel selama 7th. wot 7 th ? kumpul kebo apa kumpul sapi jeng :).

Akan tetapi sesuai wawancara hartawan dengan andi soraya, dia tidak mengakui kalau foto bugil itu adalah dirinya. Memang dia mengakui kalau dia suka dengan yang sexy sexy, akan tetapi dia masih ndak mengakui kalau foto bugil itu adalah dirinya.Dan katanya perut andi soraya ada bekas antingnya :), itulah tandanya katanya :). Benar atau ndaknya kita tunggu sang pakar poto bugil indonesia.

Foto artis yang berpose dalam posisi syur seakan menjadi booming tahun ini. Seorang artis yang foto dengan pose syurnya menyebar di dunia maya kini giliran Andi Soraya berpose setengah bugil.

Ah sudahlah, makin aneh aneh saja dunia ini, setelah beredar foto bugil chika lalu julia perez dengan kodomnya, kini beredar juga foto bugil andi soraya. Setelah itu siapa lagi ?


Comments

89 responses to “Foto Syur Andi Soraya”

  1. Next, foto Om Geblek Bugil πŸ˜€

  2. hehe bener2x pengen memacu traffic kyknya nih. Kapan nih bikin posting-an yg rada “idealis” πŸ™‚

    Tigiss last blog post..Movie Review: The Incredible Hulk (2008)

  3. gambar non sensornya ada ga πŸ˜†

  4. kaya’nya bentar lagi keluar foto bugil aming deh,..
    soalnya banyak orang yang penasaran dengan jenis kelamin doi,..

    bayus last blog post..Download dengan uTorrent (Micro Torrent)

  5. Bro, kok pakai di sensor segala sih πŸ™‚

  6. menurut pengamatan gw sebagai mantan bintang film porno … foto itu palsu …

    kedua, klu diliat lebih dekat lagi, resolusi antara bagian wajah dan tubuh juga beda …

    yg terakhir, bener kata yg punya badan … mustinya ada bekas tindik … soalnya dulu gw sendiri yg bantuin masangin tuh tindik …

    dengan ini gw nyatakan “case closed” >:)

    gak perlu komentar pakar porno buat neliti gbr gituan doank … puiihhh :p

    Miyabi Insyafs last blog post..Senior Web Applications Engineer / Web Applications Engineer

  7. @Tigis – ya ya traffic number one bro, waks ini ndak ideal yak xixixi tenang bro ini hanya teknik doang, bukan inti dari isi blog ini kok, senetron aja ada jedanya :d
    @yudi – googleng dong bos
    @orang gila – biar sopan πŸ™‚
    @Miyabi Insyaf – waks ada pakar juga di sini :d

  8. Kok disensor nangung hii

  9. @2mk – biar ndak kena UUIT bos πŸ˜‰

  10. feeling saya gambar itu 68% sotosop

    utchanovskys last blog post..Booking Your Email Name Now

  11. Wah.. update juga yah berita dari infotainment.. πŸ˜€

    Salam kenal..

    Okto Silabans last blog post..Melihat Trafik Semua Situs di Statbrain.com

  12. wah kalo kata gue si ini fot wajahnya asli sumpah ga pake boong hahah tapi kalo badanya ga tau dah yg jelas foto ni bikin enak nyoli gue hahah masukin usb ah

  13. SOTOSOP ABIZZZ…
    Kentara banget…

    Devs last blog post..Jakarta Lagi…

  14. woww mirip banged ama si andi soraya beneran. sampe kaget gw ngga percaya.

    Janssens last blog post..Softpresence Free WordPress Theme

  15. eh, baru liat acara empat mata tadi malem. Ada si andi soraya. Busjet kulit kakinya bener2x bagus banget. Menggiurkan…. πŸ™‚

    btw, gue lagi ikut2xan nerusin award. Blog lo salah satunya hehehe

    Tigiss last blog post..Film Terakhir Heath Ledger (The Joker)

  16. kok di sensor seh fotonya,,,percuma dong foto bugil masih di sensor juga,,,,

  17. Lg2 foto bugil artis,,ga laku kali,makanya mo jual diri lwt internet….

  18. aku ada video

    akumelayus last blog post..New Soul

  19. PADA EDAN TUH ARTIS…BIAR TERKENAL SAMA SATU KELUARGA SUKA SEX…SEX…SEX.

  20. mboh ora eroh.palsu orane

  21. woowwwwwwwwwww kerennnnnnnnnnnnn,blh dikirimin yang laen ke e-mail ku

  22. ternyata, halaman yang ada kaitannya dengan kebugilan bisa naekin pagerank yah πŸ™‚

  23. gue punya koleksi foto & Video Model Bandung nih . . . Cantik & Hot2.
    yang mau hubungi gue . . .

  24. Alahhhhhhhhhhh! baru liat gambar kaya gitu az, dah pd kagum. Foto itu memang mukanya andi soraya, tapi badannya bukan. Tu foto kan di edit pake adobe photoshop. Coba klian perhatiin dg seksama, klo perlu di zoom atau pake kaca pembesar biar jelas, liat pencahayaan antara muka dg badan beda kan! klo ngedit ky gitu sih gue jg bisa bro! weeeeeeeeee

  25. woooow keren! tapi lebih keren lagi kalau ndak di sensor….

    pepengs last blog post..Borneo’s Tattooed Women ‘Warriors’ – Weavers of The Skrang Iban

  26. Rekan2 yg ingin bermain togel secara online yg aman, silahkan klik url dibawah ini:
    http://www.asiantogel.com/register.asp?reff_id=kucing
    atau
    http://referral.indotogel.net/link.php?member=kucingmas
    salam sukses selalu.

  27. wisben,telanjang lebih nyaman kagak ribet langsung slep

  28. Nice Info about Sarah Azhari

  29. klo gw seh karena pernah tidur and bugil bareng dia jd gw tau banget gimana tubuh dia luar dalem termasuk daerah miss V nya…..

  30. nampakindong yang jelas!!!!!!!!!!!!

  31. POOOOOOKOOOOOOOOOE TOP ABIS

  32. nice info u ada di sini …

  33. klo foto bugilku yang selanjutnya ada yg ngeliat ga yak..
    hahahaha

    1. boleh dicoba, mau mau

  34. gue g’ berkata munafik???? gue suka yg lebih terbuka daripada yg tdk terbuka… pasti smua inginkannnnn……. apalagi .?????

  35. mndngan org yg bkn gmbr kyk g2an tbt j y??????????????????//

  36. jangan kan payudara munkin memek nya pun mau di fhooto n di publukasikan

    dasar artis edan

  37. Ayo..kalau lagi iseng kita ke ANDISORAYA.com…Rame dan Seru! Terima Kasih.

  38. ehmm...nikmad Avatar
    ehmm…nikmad

    foto di atas tu beneran.

    yg nelanjangin kan gw…

    gmana seh?

    XP

  39. kok di sensor !!!!!!!!!
    bsk2 klu px foto bugil jangan di sensor ???????

  40. hahaha,,,

    foto nya boong…

    keliatan kalo itu mah udah di edit,,,,

    wkwkwkw……

    keliatan potongan mukanya…ga pas banget sama badan nya…..
    ya keliatan belang tuh kulitnya…

    Adeths last blog post..Merekam GAmbar

  41. nggak benar tuh foto masa body ama muka keren body??????????????????????? itu pasti badannya mulan jamidong????

  42. Kebo jantan gw dah ngebet bangetz zama andi soraya kebo betina itu..!!

  43. duh pake d sensor segala nanggung tau…

    bentar lagi keluar neh cairan gw…..

    g nahan gw….

  44. buka cEmUnYa dOnK bIaR sErU???????????????????????????????????????????

  45. lebih enak ada vidionya ??????????????

  46. xalo bisa besOk harus dah jadi.karna gw dah ngga nahan mo ngeliat bodi yang mulus dan montok.

  47. teryata ngga sia2 gw ngebuka baju yang di atas tuo??????macyoes

  48. wah….Kumpul kebo…emang pancen enak kanggo wong lanang ke…
    .-= lesnapurnawan´s last blog ..Gunung bromo =-.

    1. Setubuh bos,,,

      1. kalau tu sy dah lihat np dsensr sich……..:?

  49. Wah kalau bener-bener lumayan tu buat koleksi…
    Koleksi yang lebih lengkap cewek yangbener2 bugil ada disini (klik nama iwan):
    pepekgatal.blogspot.com

  50. hoi, orang2 dongo…….pernah denger foto bisa di palsuin , gak? pernah denger foto foto bisa di maenin sama computer gak??????? kok percaya lo lo pade? heran gw. By the way…..lagian emang kenape sih kalo die mao kasih liat die punya dada?? barang bagus mah emang musti di kasih liat lagih,,,,, munafik lo pade, yeh? untuk gw apanye pornonye tuh?????? napsu lo semua??????? dasar otak2 ngeres!!!!!!!!!!!!

  51. we’eeee apapaan ini bang untung putingnya di sensor klo gag dah q save kali………….hahahah otak cabul

  52. andi soraya mendinggan ngentot yuk ama abang.

  53. Photoshop punya gawe kayaknya..
    tau ah gelap… mending cari uang saja.

  54. untung yang setengah bugil andi soraya bukannya andi malarangeng… bisa tambah heboh tuh.

  55. eh.. salah pasang link website. ini yang bener.

  56. sotoshop

  57. gapain.. di tutupin buah dadanya……. die aja gak malu bikin foto gituan…

  58. sudalah dak usah cak ke sexy-an kalu lah keno cepot baru tau teraso iwak nyo

  59. cement….
    masa d sensor….
    bilang na artis seksi?
    mendingan gua…..
    taik lu ndi…………..

    1. jangan kali entar khan aq jdi malu…..\

  60. biarin az orang lain mo berbuat apa,,!! ga nyusahin lo pada kan,,,,yg ad kita bisa liat pda munafik lo pada,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!

  61. Pria Perkasa Avatar
    Pria Perkasa

    ngapain ke’ gt, kalo ke’ gitu sini ngentot aja sama aku. aku jamin kamu pasti puas, klepek2 deh…

  62. rudi hartono Avatar
    rudi hartono

    tante andy ak bisa muasin nafsu u yg bergairah….

  63. ngapain pade ribuuuuuuuuuuuuutt….die mau bugil keq..mau ape keq
    itu kan contoh calon penghuni NERAKA……

  64. HHHHMMMMM,,,,,ada-ada aja ,,,,gitu aja kok di ributin,,,,nikmati aja coooyyy,,,,mumpung masih mau,,,dia setengah BUGIL,,,coba kalo PAGIL ,,ayo bingungkan ,,,he,,he,,,he

    1. bener cuyyyyyyyyyy…..,
      slagi ada yg gratiz knpa ga di manfaatin

      1. siiip 100% nikmatin yg gratisan

  65. andi soraya siotong gax kuat lagi……

  66. ternyata anda bukan ahli photoshop
    anda masih amatiran

  67. coba klo ga di sensor……..,
    asyik tuh………..
    he2w….

  68. kumpul kebo kale……..,

  69. wah g’ bner nie fotonya tpi hot jga

  70. woy coy pngen nie hbiz liat foto x andy soraya

  71. saya ingin mencari teman, leh pa tdk?

  72. mau jd ap dunia ini,
    sudah g ad lg rasa malu….

  73. uapek tenan….

  74. Ikhwan putra Avatar
    Ikhwan putra

    bilangnya manusia itu berfikir,pas dia foto, yag di pikirkan apa ya…

  75. neng mending ama abang aja

  76. jangan di sensor napa kan enak

  77. neng mending ama aku aja kan enak lho soraysa ok

  78. yah jgn heran gw dulu pernah liat dia cek in terang2an n dia bener2 ML sm pacarnya nyang brondong
    gw semper ngintip dia di kamar lg dogy style

  79. gerergetan gw liat dia
    dah tinggal serumah jd kg mao nikah n dia bilang nikah kg penting…
    ada jg manusia begitu y?

  80. apa ning di sensor