Cara Memperbanyak Kunjungan ke Blog Anda

Anda pasti sudah tau apa itu SEO kan ? okey tulisan ini saya rasa jauh dari teknik seo yang sebenarnya, dan kalau pengen tau yg sebneranya coba tanyakan sama pakar pakar yang disanah.

Kali ini saya cuma ingin berbagi pengalaman saya sendiri, yayaya teknik lendir ternyata masih ampuh :), ndak percaya coba teknik itu sampean terapkan di blog anda. Syarat yang harus di inget dan dipersiapkan dulu sebelum menerapkan teknik itu harus nyiapin benwit yg berlimpah dulu, kalau perlu yang unlimited.

Mungkin anda boleh tidak percaya, dengan teknik itu blog yang abal abal ini bisa ngabisin benwit 8gb jatah dr hostingan tewas di tenga bulan. Dan itupun murni orang nyasar ke sini bukan di pakai untuk menu download segala, karena di blog ini belum tersedia untuk menu donwload MP3 indonesia dan barat yang gratis dan selalu update.

Jadi kalau blog anda sepi pengunjung coba bikin postingan yang makai teknik lendir ๐Ÿ™‚ berani mencoba silakan nikmati manfaat dr teknik itu !


Comments

91 responses to “Cara Memperbanyak Kunjungan ke Blog Anda”

  1. ide bagus..pas dengan keadaan saya yang lagi pilek

    ๐Ÿ˜†

  2. hare gene masih sibuk ama trafik?? plis deeehh… :p

  3. hare gene masih sibuk ngurusin trafik? plis deehh… :p

  4. bukannya lendir lagi di incer densus 88 tuh :mrgreen: siap2 ketangkep dan denda 1 milyar yang coba2 maen lendir bos.. ๐Ÿ˜›

  5. hehe….teknik sederhana yang nyodok langsung..kqkqkq.

    Jok, skrg ngojek juga ya? ๐Ÿ™‚

  6. cara ngawur yg benar..!!!

    patut di cuba..!!!!

  7. kalo tehnik untuk memperbanyak sumbangan ada nggak? ๐Ÿ˜€

  8. kayak ingus aja..ber “lendir”

    aksans last blog post..tinyMCE tidak bisa mengenal tag "embedded"

  9. Kalo postinganya berbobot Insya Allah orang akan datang. Kalo niatnya untuk cari rejeki yang lurus – lurus aja ๐Ÿ™‚

    leahs last blog post..Nostalgila 2004

  10. […] kali ini saya hanya sekedar bagi bagi tips promosi blog ke beberapa situs search engine, tentu saja bertujuan untuk memancing orang lain mampir ke blog […]

  11. […] postingan ini adalah akibat traffic dari search engine dengan keyword, dulu sekali saat baru belajar ngeblog dan bagaimana mengatasi spammer yang bertubi-tubi menerjang […]

  12. […] berhasil menerapkan tips meningkatkan traffic, kini saya akan mencoba berbagi tips ala saya, bagaimana agar pengunjung kembali lagi ke blog kita. […]

  13. Nice post
    Thanks tipsnya ๐Ÿ™‚

  14. good info for me new blogger.

    thanks you.

    http://onlinepromosi2u.blogspot.com

  15. wah ide yang kagak terpikirkan. ternyata emang bener blogwalk akan membuat kita lebih terbuka dan lebih mengerti trik bagus tangyou bang

  16. tips yg bagus ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ tanks ๐Ÿ™‚

  17. it;s a quite good tips. makes me aware, bandwith capacity must parallel when u applying great SEO technic

  18. Apaan sih lendir 2?

    Abays last blog post..Demokrasi?

  19. wakakak,, makanya aku nyoba nempelin lendir miyabi / maria ozawa ke blog ku ^ ^

    romanticpurples last blog post..Miyabi atau Maria Ozawa sih ?

  20. […] oh iya yah, yowes saya tak kesana nanti, trus kalau cara agar blognya rame pengunjungnya gmn blek ? sy: hemm itu mudah kok banyak tutorial dan tips menarik pengunjung tuh, di blog saya […]

  21. Saya dari Malaysia. Tak berapa faham apa yang kamu bualkan. He he

    1. google translate dung ah ๐Ÿ˜€

  22. Wah… ini dia yang selama ini saya cari2 informasunya.

    terima kasih
    salam kenal
    ALIMUDIN
    SERANG BANTEN

    Alimudins last blog post..BUKTI KOMISI DARI TABUNGAN EKSTRA

  23. […] kali ini saya hanya sekedar bagi bagi tips promosi blog ke beberapa situs search engine, tentu saja bertujuan untuk memancing orang lain mampir ke blog […]

  24. Gimana caranya agar banyak kunjungan ke blog kita, apa yang dimaksud dengan jalur lendir

    darmin tans last blog post..Rahasia dan Ciri ciri orang kaya

    1. jalur lendir=keyword keyword tentang seputar sex krn selama ini itu masih banget dicari orang, demikin

  25. Wah boleh juga tuh sarannya ๐Ÿ™‚

  26. numpang mas joko, aku punya tip internet gratis indosat mungkin sudah pada tahu, tapi apa salahnya melihat kembali. terimakasih mas joko
    .-= agusklm´s last blog .. =-.

  27. wah bagus tuh..
    .-= nukman´s last blog ..kaka senjata simpanan madrid. =-.

  28. […] kali ini saya hanya sekedar bagi bagi tips promosi blog ke beberapa situs search engine, tentu saja bertujuan untuk memancing orang lain mampir ke blog […]

  29. Gw dah 5 bln tp traffic gw ko ngga laris manis ya…….padahal dah byk search engine yg gw daftarkan……….thanks.

  30. lendir oh lendir betapa mujurnya dirimu yg digunakan bnyk org untuk dongkrak traffic.
    .-= DiggPoints´s last blog ..BlackBerry Storm 9530 Phone, Black (Verizon Wireless) =-.

  31. ga ada salahnya di coba…

  32. […] kali ini saya hanya sekedar bagi bagi tips promosi blog ke beberapa situs search engine, tentu saja bertujuan untuk memancing orang lain mampir ke blog […]

  33. bisa dicoba triknya, buat yg mau belajar hipnotis..klik aja link gue ya

  34. memang teknik lendir mempunyai trafik pengunjung yang banyak di samping itu kita tidak bisa memasang apa2 karena berbau porno hmmmm gmana thu ex iklan gtu. cb deh mas liat blog q koment ya

  35. boleh..boleh….

  36. […] kali ini saya hanya sekedar bagi bagi tips promosi blog ke beberapa situs search engine, tentu saja bertujuan untuk memancing orang lain mampir ke blog […]

  37. Kunjungi blog saya. Blog rajanya komputer.

  38. saling membantu..

  39. Boleh juga tekniknya…

  40. Memang betul…kalo dipikir2 lucu juga ya manfaat lendir bagi kehidupan…heheheh

  41. yah paling baik lewat promosi ๐Ÿ™‚ dan tentunya isnya harus bermanfaat.

  42. tukeran link bro ๐Ÿ™‚

  43. thanks advice nya
    oh iya adds aku yaa baru nih…

  44. teknik lendir itu yg kayak bagaimana?

    1. video porno pertepon misalnya ๐Ÿ™‚

  45. mantab gan infonya, kunjungi jg blog saya ya

  46. Kunjungi juga Web saya

  47. Nice info….Blog travel bagaimana ya
    http://www.iridz.com

  48. maksud teknik lendir yg seperti apa ya???
    heheheheheheee maklum msh bayi

  49. msh bingung sama maksud teknik lendir

  50. sip dah, tapi males ah heheh sok alim gitu ๐Ÿ˜€

  51. Terima kasih atas petunjuknya bos dan salam kenal

  52. Luar biasa, artikelnya mantap banget pak, bisa nambah ilmu saya tentang SEO, tapi tetap aja saya ndak ngerti2..hehe masih newbie banget nih, mudah2n saya bisa dapetin banyak ilmu di sini. numpang belajar ya pakโ€ฆ

    Pak Sekalian Review Blog Baru Saya Donk Ini Alamatnya: hpcartridgerefills.com

    Atas Bantuanya Makasih ya Pak..

    Salam kenal dan Salam Sukses…

  53. Teknik lendir? dari istilahnya aja dah menggelikan ya om…
    Cuma kalau mendatang traffic dengan traffic exchange ngaruh gak ya?

  54. nice info===>>>tapi menurut ane perbanyak postingan yang unik juga backlink pada blog,,,,,,,,,atau bagaimanakah?>>?>>

  55. waduh ,berarti di indonesia pengemar lendir banyak juga ya he he

  56. wah langung bersin-bersin . nieh cara ampuh juga. thanks gan.
    visit =http://www.robindot.co.cc/

  57. boleh juga sarannya gan…
    langsung menuju TKP…

  58. kok yg bau lendir ya ??? kalau ya gak bau lendir gmn ya mas ???
    thx for sharing

  59. blh juga tuh, tpi nnati ga akan kena banned dari google

  60. nice ideas tuh, recomended dah untuk dicoba………………

  61. maksudnya apa.. lendir2 segala

  62. nice gan infonya..:D

  63. simple tapi menggigit..
    ckakaka.. thanks infox..

    1. sori mas.. dua kali kli.. lelet sih.. dihapus aja mas..

  64. mantafff : )

  65. oks….juga?

    yg mau modem gratis dariku mampi yoooooah.

  66. naufal-blog.tk

  67. temukan hidup anda disini

  68. Thanks Infonya.
    Salam

  69. thanks infonya sangat bermanfaat kapan-kapan mampir lagi…

  70. makasih infonya mas, sukses selalu

  71. singkat padat joss tenan…

  72. simpel tp mantabb..

  73. thanks infonya gan !!!

  74. Boleh juga gan tekniknya……. hahahaha.. tipu2 dikit

  75. Terima kasih banyak , ini sangat membantu sekali.

  76. Waduh sampe segitunya sampai maen kata kunci lendir :D.

  77. puasa akh jgn maen2 lendir…

  78. mo tnya nih gan, kire2 efeknya di baned sama mbah gugel ngak ya?