Meja kamar

meja kamar
ini meja kamar bukan meja kerja

Berantakan bukan kemauan tapi kehendak :), semalam saja meja dikamar sudah spt ini coba kalau seminggu wuahaha jadi kayak tempat pembuangan sampah saja. Terlihat di sudut meja yang ada dikamar saya ada beberapa sampah dari mulai minuman kaleng dan minuman lainnya serta teman setia mulut saya marlboro light.

jagalah kebersihan intinya πŸ™‚ happy new year 2009 sobat


Comments

32 responses to “Meja kamar”

  1. Tahun Baru Semangat Baru πŸ˜‰

  2. kalo di zoom out lagi kliatan apalagi yah πŸ˜‰

    Farhans last blog post..B.J. Habibie : Detik-Detik yang Menentukan

    1. hehehe disitu ada parkiran kapal πŸ™‚

  3. ha2.. kliatan dapurnnya geblek.net kayaknya πŸ˜€

    Farhans last blog post..Kaleidoskop Farhan.web.id 2008

    1. wakakaka ya ndak lah

  4. Marlboro plus yakult dan minuman orange πŸ˜€

    bagus anak muda kamu memiliki selera yang mantap suratap (dan tahu cara mnegurangi resiko rokok πŸ˜› )

    minanubes last blog post..Resolusi Bloger dan Hacker tahun 2009

    1. weh masak ginian bisa mengurangi resiko rokok ?

  5. J
    O
    R
    O
    K!!!!!!

    1. biasa blis πŸ™‚ kalau gak gitu ndak sya namanya

  6. Selamat Tahun Baru ya Bro!

    rezqs last blog post..Getting Your House Ready to Sell

    1. sama sama bos selamat ganti tahun juga

  7. mirip kamar saya saat masih bujangan…he..he…

    ade adran syahlans last blog post..Kejutan Akhir Tahun dari Page Rank

    1. owh ya senasib kalau gitu bos πŸ™‚

  8. kemproh !! πŸ˜€

    regsas last blog post..2009

    1. hehehe takdir kang πŸ˜€

  9. Marlboro putih yang asyik……
    Bener2 party nich…….. πŸ˜€

    yzs last blog post..White Cloud on 2009

    1. party apaan kerjaan tiap hari kok πŸ™‚

  10. happy new year mas πŸ˜€ weh sudah minum yakult berapa biji hari ini ? saya belom minum 2 hahahahha

    bocahs last blog post..Akhir Tahun 2008 dan Awal Tahun 2009

    1. happy new year juga bos

  11. πŸ˜€ ironis..
    minuman “sehat” keluarga (ada)
    batangan “sehat” marlboro light (juga ada)

    1. keseimbangan jeng πŸ™‚

  12. Wah….., itu kamar atau apa nih….

    Rudis last blog post..Shirt With Hat LT030

  13. dungaren …. bungkus kondom koq gk kefoto …. heuhuahauhauahau ….

    kalender id-gmail taon 2009 tah ? njaluk aku ….

    mickos last blog post..cari duit dari internet gak mudah !

    1. anjrit apaan kondom :D, itu calender th kemaren, tahun ini ndak ada pembuatan πŸ™‚

    1. wakakaka yaampun itu bener2 keterlaluan mas πŸ˜€

  14. whuuaaaaa… hampir sama kayak meja kamarku juga…

    pakdejacks last blog post..Buat Kakakku..

  15. waks horor…..tapi ra opo opo ding huaakakakakakak

    iwany

    ps: kapan kapan tak poto wes kamarku hehehehe tapi ra tegel ik

    iwanydotcoms last blog post..Bisnis online review semakin ketat!

  16. Thanks for ur visit (on my blog). happy nice day

  17. iich jorok banget

    makasih iya o0m thank for sharing